Стихотворение «ФАНТАЗИИ РЕВНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 405 +1
Дата:

ФАНТАЗИИ РЕВНОСТИ

Я научена горьким опытом
Видеть чёрное в белой  истине.
Отпускала тебя безропотно
И ждала, беспокоясь искренне.

По стеклу расплывались капельки,
На предутренней серой улице
Тополя под дождём плакали.
Ты просил меня: - Будь же умницей!

Нестерпимо твоё отсутствие,
В ожидании боль множится.
Не нужны мне твои напутствия!
В одиночестве я художница.

Разукрашу рассвет в сомнения,
А дождинки своей тревогою,
Умножая души томления,
Мне мелодию дарят строгую.

Нарисую безумной ревностью
В сладострастье фигуру женскую.
Все святые почтенной древностью
Не отмолят мне боль вселенскую.

Я придумала вам свидание,
И змеиным шипеньем кажутся
Тёмных окон дождя касания -
В нём измена твоя куражится….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 17.11.2017 (1)

 Красиво написано!
     20:02 19.11.2017
Спасибо, Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама