Стихотворение «Глуповатость - состояние людей нормальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Глуповатость - состояние людей нормальное

Глуповатость - состояние людей нормальное.
А разумность - извращение.
Его главный признак - стремление маниакальное
О связи общего и частного пытаться донести до людей учение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама