Стихотворение «Снег заметает твои следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 730 +1
Дата:
Предисловие:
Снег  заметает  твои  следы
Затем  превратится  в  воду.
Прольются весною на землю дожди.
Смывая  печаль  и  невзгоды.

Снег заметает твои следы

Снег  заметает  твои  следы
Затем  превратится  в  воду.
Прольются весною на землю дожди.
Смывая  печаль  и  невзгоды.

Пусть в озеро счастья впадает река,
Что будит от спячки  природу.
Где нет для душевной тоски островка
Желаю прекрасной погоды !
Послесловие:
Киев 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама