Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Звёзды

Звёзд количество такое,
Что хоть смейся, хоть кричи.
Как настойка на покое,
Сходят в голову лучи.

Жизнь, при всех несовершенствах,
Несравненно хороша.
Бесконечное блаженство
Струйкой льётся из Ковша.

В чёрном омуте, согретом
Из далёких середин,
Я дышу, питаясь светом
Галактических глубин.

28.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама