Стихотворение «Главное - не бояться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Главное - не бояться!

Мата Хари http://fabulae.ru/poems_b.php?id=224252
     
         Тебе, конечно, никакого дела,
         Мой милый, мой любимый, до того,
         Какие получала раны тела
         Я в похоти безумства твоего...

-----------------------------------------
Мне всегда жаль женщин, когда они попадают в руки
извращенцев или типов с сомнительной ориентацией.:-)

Со мною в жизни разное случалось,
я повидала многих на веку,
но прошлой ночью, блин, сглупила малость,
тебе попала в руки, дураку...

Не видела досель подобной прыти,
такое вытворял - не скажешь вслух!
Воистину "о, сколько нам открытий..."
И я едва не испустила дух.

Теперь болит истерзанное тело,
особенно интимные места.
дырявое бельё осиротело
валяется по дому тут и там.

Взобрался кот на антресоль с испугу,
скулит дрожа ротвейлер под столом
И старый попугай забился в угол
и крестится трясущимся крылом.


И я лежу такая - вся в зелёнке,
кровоподтёках, ранах и бинтах.
Вот это секс! Завидуйте, девчонки!
И, главное, гоните к черту страх.:-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:03 16.07.2016 (1)
Комментарий удален
     16:08 16.07.2016
1
Страшно, блин.:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама