Стихотворение «Белая Шапочка. Похождения. Дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Белая Шапочка. Похождения. Дома

Автор:
Присядемте перед разлукой.
Не будем в спешке ставить точку.
Уж скоро – вы пожмете руки,
И синие взмахнут платочки…

На празднике освобожденья
В конце наскучившей зимы
О чем-нибудь – да с наслажденьем
Про эти годы вспомним мы.

И, увлекаясь частотою
Глотанья рюмочек с тортом,
Не уходите с пустотою
В вас уводящее «потом»…

То, что сейчас – еще вершина,
Стать завтра может – всяким разным.
Так что – пихаться нет причины.
Уж так Земля шарообразна:

Чуть позже – вы поймете цену…
Но… Ладненько. Все это – так.
Теперь – внимание на сцену:
В эфире – следующий акт.

Уходит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама