Стихотворение «Лишний билетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Лишний билетик

Стать долгожителем никак не предвидится,
Замес не тот, с судьбою тоже погрешности.
Возможно, принималась в поспешности.
И что теперь, на всё и вся мне обидеться ?

Но был бы рад билетику лишнему,
Сеанс закончился, хочу повторения.
Мой предыдущий сериал-боль и терпения...
За каждый миг я благодарен ВСЕВЫШНЕМУ.

Ходить по лезвию ножа,- дело стрёмное,
Исполосован весь рубцами и шрамами.
Не муляжами, настоящими самыми,
За всё про всё теперь желание скромное:

А вдруг с билетом подфартит ?
Мало верится.................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама