Стихотворение «Неспособность общее и частное связать уморительна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: глупость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Неспособность общее и частное связать уморительна!

Людей неспособность общее и частное связать уморительна!
Хотя есть основание эту  неспособность не людей виной, а их бедой считать.
Смешно просто, до чего для всех людей задача объяснить затруднительна,
Почему они все неспособны, что пустословие есть, в общем, например, понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама