Стихотворение «Сижу в пивной, как дура я, тоскуя.., или Баллада о большой и светлой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Сижу в пивной, как дура я, тоскуя.., или Баллада о большой и светлой любви

(из цикла «Загубили, суки,  загубили!»)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который вчера в общественно-распивочном заведении «Три поросёнка» украл прямо с прилавка кусок варёной колбасы и две баранки. Однако, как он бесшабашно смел!

У меня – томление желанья!
Я – девица. Сорок восемь лет.
У меня шикарная походка
И в руке - подОренный букет.
Я сижу в любимою пивное
В ожиданьи сказочной любви.
Где ж ты, милый! Приходи скорее!
Обними меня за горло прям!

Только нет! Не видно негодяя!
Он, наверно, спит давно уже.
Иль с собакой шляется приблудной,
Иль  смеётся с кем-то в неглиже.

Длинноногий, стройный и шалавый.
Он по бабам – ух, специалист!
И несётся вдоль всего забора
Чей-то смачный разудалый свист…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:00 19.07.2016 (1)
Комментарий удален
     15:07 19.07.2016 (1)
Ещё в консерватории хорошо знакомится. Или на кладбище.
Гость      15:14 19.07.2016 (1)
Комментарий удален
     15:24 19.07.2016
Я ещё весной покрасил.
     14:09 19.07.2016
Съезжу я букетом прям по роже,
Чтоб не шлялся где попало гад,..
Что за сволочь! Разве же похоже,
Что вещаю  тут я невпопад?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама