Стихотворение «Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Трамвай

На рельсах сказочных дорог,
Не замедляя ход движений,
Былую леность превозмог
Трамвай чудесных превращений.

Кто пассажиром стал его,
Кому светла его дорога,
Билет счастливый у кого
Проверен тщательно и строго?

Недолго пить сомнений яд,
Ответ так прост, стекла прозрачней:
Тот, у кого глаза горят,
На ком костюм сидит удачно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама