Стихотворение «К ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

К ***

Я решил найти жену.
Семь путей себе избрал.
Не одну пройдя страну,
Всяких женщин повидал.

Думал: где же, где же, где ж,
Где моя судьба живёт?
Пробивая в буднях брешь,
Я вкушал и желчь, и мёд.

Горечь мне изъела рот,
Да и сладкое изжил.
Я тогда в обратный ход
К дому путь свой проложил.

Разорвав надежду дня,
Возвратившись в старый дом,
Двадцать лет уже спустя
Счастье встретил за окном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама