Стихотворение «На палых листьях. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +2
Дата:

На палых листьях. танка

на палых листьях
туман из моих вздохов
и днём и ночью
не открываю тайны
пусть думают, что. .. осень...




Любовь цветов. танка




так бескорыстно
цветы любовь даруют
свою и нежность
как должное... от скуки...
срывают ветры лепестки...



В эфире нет границ. сэдока



в эфире нет границ
в нём облаков барашки
и ветер неуёмный
играет с ними
и мысли те, что ты сейчас
стихами миру посылаешь...




Заснежен берег. танка




заснежен берег
с водой от неба тёмной
река грустнеет
о! только б грусть до сердца
не добралась снегами...



Хрустально-звонко. танка




хрустально-звонко
бежит ручей весенний
верь путь найдётся
средь пересудов грязных
для наших чувств друг милый



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама