Стихотворение «Предвестие весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 494 +1
Дата:

Предвестие весны

В воздухе предвестие весны,
Хоть морозец слезный,
И в глубокий снег погружены
Тополя и сосны.
Но уже и небушко синей,
И светает раньше,
И воркует стайка сизарей
Радостно, без фальши.
И девчонка, озорно смеясь,
Своего мальчишку,
Вдруг, поцеловала не таясь,
Ну, уж, слишком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама