Стихотворение «Твоим глазам на растерзанье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Твоим глазам на растерзанье...

Твоим глазам на растерзанье
Оставлю тропы в эту ночь.
Прочти сумбурное признанье,
Мне холодно, и проч, и проч.
Я слогом сладким не владею,
Открытки не креплю к цветам,
Но все ж любому чародею
Своей любовью фору дам.
Мое ты тонкое созданье!
Секунды рвутся тяжело...
Как долго не было свидания...
Как много троп под снег легло.
Приди во сне, и без одежды!
Засмейся рядом, обними!
Зову по имени надежду...
Скриплю ресницами-дверьми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама