Стихотворение «Что ж ты, время, меняешь так души?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 340 +1
Дата:

Что ж ты, время, меняешь так души?

Что ж ты, время, меняешь так души?
Оттопырила жадность карманы,
Ложь в глаза врёт бесстыже и в уши,
Старость ходит в "ровесниках" рваных.

Детство в школьных дворах озверело,
Стайки рвут одиночек "забитых".
Пьянству в чёрной избе обгорелой,
Вижу памятник я. "Да иди ты"..!

Скажешь мне, или  совесть в остатке,
Промолчит, не перечить чтоб правде?
Время, жизнь промежуток твой краткий,
Хуже стала чего она ради?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 24.07.2016
Вижу памятник я. "Да иди ты"..!

это да  
     18:42 24.07.2016 (1)

Промолчит, не ПЕРЧИТЬ чтоб правде?
..опечатка ..
     18:48 24.07.2016
1
Спасибо, исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама