Стихотворение «Я взгляну на тебя нежно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Я взгляну на тебя нежно...

Я взгляну на тебя нежно, посмотрю  в самую душу,
Ты ждала меня очень долго, я пришёл, ведь искал тебя всюду.

Я печаль утолить сумею, твой ледник растоплю на сердце.
Разбужу уставшую душу и верну тебя к жизни снова.

Шел к тебе я очень долго, переплыл все моря и реки,
Обошёл города и сёла и  нашёл тебя здесь сегодня.

Я любить тебя буду вечно, не живут так долго люди.
Ведь любовь – бесконечна и сравнима, пожалуй, с чудом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама