Стихотворение «С о л н ы ш к о. (стихи Андрея Ведина,муз.Виктора Воронцова) [Вера Пенькова]»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 374 +1
Дата:
«солнышко»

С о л н ы ш к о. (стихи Андрея Ведина,муз.Виктора Воронцова) [Вера Пенькова]

С о л н ы ш к о

С о л н ы ш к о. (стихи Андрея Ведина,муз.Виктора Воронцова)
[Вера Пенькова]      



песня спета на музыку Виктора Воронцова
музыкальная композиция "Лёд тает" http://www.chitalnya.ru/work/1286699/

Ах какая сегодня погода!
Брызги солнца в окошко с утра.
Разбудили меня на восходе-
Ну ,какая быть может игра?

Через силу встаю улыбаюсь...
Утро раннее- блеск красота!
И в лучах ,как младенец ,купаюсь
И целую светило в уста.

Удержать в себе солнце пытаюсь,
И за право быть рядом борюсь.
Лишь под утро истомой усталость
Разлилась ,как вино.Ну и пусть...

Солнце спряталось, скрылось за тучу,
Всё ж решило чуть-чуть отдохнуть,
Тяжело подниматься по круче...
Вслед кричу я ему:<В добрый путь>!


Ведин.А.В.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=168245 Тут песня в исп Веры Пеньковой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 29.07.2016
Нежная песня, красивая. Спасибо, Андрей!
     21:31 27.07.2016
     15:03 25.07.2016
Позабавила строчка "И целую светило в уста"...
А кто сказал, что "светило" в этот момент устами вперёд было развёрнуто?
Мне вот интересно - Вера Пенькова всегда только такую лабуду поёт?
У неё хоть крохи вкуса художественного присутствуют???
     14:45 25.07.2016 (1)
     14:48 25.07.2016
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама