Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Своей Любви раба и королева (ранние стихи 1992 - 1994 г.г.)
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
«Остановись мгновенье! Ты прекрасно!»
Гёте «Фауст»

Любовь

По трепетной груди рука твоя скользит…-
Я таю от её прикосновенья.
В каком-то сумасшедшем опьянении
Душа моя от мира прочь летит.

Твой поцелуй, как мотылек, порхает
То в волосах, то вдруг на животе,
То на губах…. А сердце замирает
И растворяется в любви, в бреду, в огне…

В огне… в волшебном озарении…
Не уходи. Остановись. Замри!
Мгновенье! Сладкое мгновенье
Моей свершившийся любви…

1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама