Стихотворение «Мороза легкое касанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Мороза легкое касанье

Мороза легкое касанье,
Прохлады зимней поцелуй,
Снежинок звездное мерцанье,
Воды застывшая лазурь.

И ты, любви утратив чувства,
Наедине с самой собой,
Подобно розе ледяной,
Природе вторишь так искусно.

И только если бирюза
Небесных сводов загорится,
И бледноликая сосна
Изменит траурные лица,

Умчится снежная вуаль,
Слышнее птичий голос станет,
То розы ледяная сталь
Ручьем стремительным растает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама