Стихотворение «БАЙКАЛЬСКАЯ ПРИРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
«На Байкале»

БАЙКАЛЬСКАЯ ПРИРОДА

Байкальская природа
Чарует и зовет,
А разная погода
Ей шарма придает.

Березы словно девочки,
А ели – пареньки.
Их тоненькие веточки
Свисают до земли.

Байкал же будто их отец
За ними наблюдает,
Много сам разбил сердец,
Хотя о том не знает…
10.07.2016 г. Листвянка – Иркутск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама