Стихотворение «Вновь я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 350 +1
Дата:

Вновь я с тобой

Вновь я с тобой на крае пляжа,
Сейчас нырну, волна как кража,
И я в ней радостно тону.
Что выкрал в жизни, не верну,
Законным сволочным владельцам,
Им все досталось по наследству:
Машины, дачи, Куршавели,
И даже русские метели.

А мы, рожденные в Сибири,
Пахали на каналах трасс,
И наш начальник пидарас,
Срывал на речке хладной Свири
От зароботков дюже скудных,
Для своих деточек паскудных.

Кроил на дачу и гулянки,
На шубы, беспределы пьянки,
Все, что летело прямо в руки,
Меня же брали на поруки…

И я на челнах атамана,
Пришел к великому решенью:
Что стану вечным клептоманом,
В ночи глухой и в свете бденья.

Меня не раз тащили к стенке,
В ментовском раже зла сыны,
И я тогда подался к Стеньке,
В его небесные челны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама