Стихотворение «Алтаю!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 392 +1
Дата:
«алтаюшка»

Алтаю!!!

Алтаю!!!

Алтайский край-Земля родная!
Люблю тебя я ,обнимаю!
К тебе в печали припадаю,
Делю все радости с тобой.
Богата ты земля дарами,
Берёзкой стройной и борами,
Полями хлебными ,ветрами
И звёздной синью над землёй.
Земля во всей красе святая,
Небесным светом залитая,
Любви к тебе я не скрываю-
Ведь предан сильно я Алтаю!
                    Ведин.А.В.2010г
                    Поэзия Души 2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 29.07.2016
Какая красота!   А я не была на Алтае.   Самое время начать изучать географию.
     09:48 29.07.2016 (1)
Отличное стихотворение! Передана вся прелесть Алтая.
     10:37 29.07.2016
Римма спасибо но будет полное в 3 моей книги
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама