Стихотворение «Обычный серый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 481 +1
Дата:

Обычный серый день

Обычный серый день,
Плохое настроение.
Исчезла в тучах тень
Сплошное невезение.

По лужам молча шла
И думала о прошлом
Вся жизнь совсем не та
Все надоело! Тошно

Глотала молча слезы
И сердце жгла обида,
И в небе гаснут звезды
И жизнь проходит мимо.

Но вдруг звонок веселый
И тихое : люблю
И снова светит солнце
И снова я живу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама