Стихотворение «Случись держать тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Случись держать тебе...

[color= rgb(0, 0, 0); -webkit-text-stroke-width: initial]Случись держать тебе ответственно,Чужую жизнь в своих руках,Как в самом эпицентре бедствия,Ты сможешь пересилить страх?!Сожмёшь кулак - она скукожится;Поправишь крылья - расцветёт…Рукой водя по мягкой кожице,Где венка тонкая ведётТуда, где ждёт сосредоточенноЗародыш помыслов и чувств,Движением плавным и отточенным,Ты сможешь одолеть искус?!И с ощущением всевластия,Что будет выбором твоим:Убить с перверзным сладострастием,Иль топать по свету двоим?!25 мая 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама