Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Примирение

Я урод, конечно, знатный,
Да, на "солнце" пятна-пятна,
Но прими меня обратно,
Без тебя - не человек.
Ты мой ангел, я же падла,
Ты лисëнок мой, я, правда,
Не хочу расстаться, ладно?
Пусть не кончится наш трек. 

Ссоримся с тобою жадно,
Но и миримся нещадно,
Ты одна моя отрада,
Оттепель в мороз и снег.
Я не рыцарь в новых латах
И фигурою не статный, 
И мозги вправлять мне надо,
Ведь солиден их пробег.

Обижаю многократно,
Только не со зла же, гад, но
Это ведь не облигатно,
Я не худший "домосек".
Иногда со мной нет сладу,
Но моя всегда ты Лада,
Ты за что-то мне награда,
Главный мой души отсек.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама