Стихотворение «Проклятье сатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 321 +1
Дата:

Проклятье сатаны

Проклятье сатаны на фабулу нисходит.
Бегите прочь его когтистых лап.
Вы сами видете, что  в мире происходит,
То бешенство, холера, то беспричинный град.

Бегите милые, поэты, поэтессы,
Любви неистовой потомки благих дел.
Пока вас не схватили за бок стрессы,
Пока еще целы просторы тел.

И силою весеннего рассвета,
Пределом покаяний и молитв,
Служите духом и прекрасным телом,
На крае жарком всеглагольных битв.

И не взирая на регалии сатрапов,
На важность всеизбранных лиц,
На синий берег солнечной Анапы,
И там падите перед Высшим ниц.

Попомните слова земли придурков,
Что выжжены в скрижалиях души.
Уж высохли от плоти бренной шкурки,
Они с небес к вам на часок пришли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама