Стихотворение «Если верить и ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 372 +1
Дата:

Если верить и ждать

Всё проходит,-нам так говорят.
И возможно , что так и бывает.
Вот грачи возвращаясь галдят.
Может кто из них истину знает.

Но быть может  всё вовсе не так.
И всё ересь, всё как- то иначе.
Безвозвратность случайности знак.
В уголке тихо женщина плачет.

Как умеем по жизни идём.
Не туда забредая порою.
И не зная,что в жизни найдём.
Не спешим обменяться судьбою.

И не верю я , что всё пройдёт.
Всё, что дорого, будет нетленно.
Всё ушедшее вновь нас найдёт.
Если верить и ждать, непременно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама