Стихотворение «За крохами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 441 +1
Дата:

За крохами

За крохами от милостей поденно,
Шатаясь от избытка добрых чувств,
Шагает смерд однажды в день скоромный,
Поклоник баб и сказочных искусств.

Чего же ищет в этом мире полоумный,
Какую сердцем прогревает в мире блажь,
Чего он ждет от нашей светлой Думы,
Когда девица бегает на пляж,

Там, поснимав с себя полон одежды,
Она нырнет в безумие реки,
За нею взгляды творчества невежды,
Матроны спелой туфель каблуки,

Летят как чайки, и берега беснуясь,
От крика беспокойных пацанов,
Той девы грудью в старости любуясь,
Не могут выдавить из пастей кучу слов.

И там в кустах целует деву парень,
Старается содрать с нее трусы.
Вот преткновения небес великий камень,
Ему в участке выбрили усы.

Затем лесоповал на край моей Сибири,
До окончания условностей и срока,
И блажь этапов в этом чудном мире,
Как путь нелегкий в чистое далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама