Стихотворение «И, признавайся...Признавайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

И, признавайся...Признавайся...

.
В садах ,уж, созревают груши,
Дожди грибные моросят...
Что происходит в наших душах,
Когда годами на сносях ?

Когда дела все переделал,
Не кичься зря, бравады нет,
Как нет любви творца предела...
Пролей, на мир души свой свет!

И, признавайся, признавайся,
Всем людям, кто душою чист,
И, неустанно удивляйся,
Как мир их светел и лучист.

А, небо с нежностью обнимет,
Все то ,что с трепетом любил,
И, радость сердце, не покинет,
Когда отдашь, что накопил.

Нет расстояний меж сердцами!
Пусть август ускоряет миг...
Любовь,не старится с годами,
Когда, ты зрелости достиг... 

© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080400878 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама