Стихотворение «Диеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Диеты

" Диеты " 

Балет танцует с балериной балерун, 
Её за талию в поддержках обнимает. 
И с виду в Женщинах он гу - ру и ведун, 
И как плод спелый кушать точно знает. 

Есть балеруну жирного нельзя, 
Табу пельмени и сосиска в тесте. 
Диетам похудательным...УРА, 
Должна фигура быть всегда на месте. 

Да и страстям любовным места нет, 
На сельдерее много не наблудишь. 
От Женских Прелестей исходит сладкий свет, 
Но искры пламенной морковкой не добудешь. 

Огонь не высечь из капустного листа, 
После работы до дивана бы добраться. 
Какие Женщины на голоде...друзья, 
Тут бы живым от диетологов остаться. 

Балет танцует с балериной балерун, 
Её за талию в поддержках обнимает. 
Но а в амурных па...он точно не ведун, 
Фигура женская его не возбуждает. 

Да просто не хватает сил на баб, 
На сельдерее много не наблудишь. 
Мужской без мяса не фурычет агрегат, 
А на одной морковке...и как жить забудешь. 

Есть балеруну жирного нельзя, 
Табу пельмени и сосиска в тесте. 
Да ешьте...ВСЁ...но с разумом друзья, 
И будет ваша жизнь всегда на месте. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.08.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама