Стихотворение «Давай убьём друг друга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 539 +1
Дата:

Давай убьём друг друга.

Давай убьем друг друга…
Вот ствол тебе….остался выход лишь убить,
Чтобы не было нам больше худо,
Загибаясь от любви, не в силах позабыть...
 
Ты ненавидишь…?это же прекрасно!
Я тоже ненавижу…и до безумия люблю,
Не знаю больше наказания и счастья,
Как навсегда любить тебя одну!!!
 
А вместе нам не быть - мы знаем…
Судьбы чертовская фортуна подвела!
И каждодневно души в клочья разрывая,
Не вырваться из плена адского огня…
 
Друг друга до безумства изводим  мы тоской,
И ссоры, непониманье от обиды…
Любовь сжигает души медленным огнем
И сука, бьет по сердцу, что есть силы!!!
 
Поэтому...давай, стреляй! убей меня!
Нет больше сил терпеть любви капризы...
Я жду…закрыв в последний раз глаза.
Спасибо, жизнь, за все твои сюрпризы!
 
Взводи курок…не бойся…я с тобой,
Я вырву выстрелом тебя из рук тоски…
Раз в жизни мы не можем быть вдвоем…
Давай умрем…разлуке вопреки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама