Стихотворение «Кормилице Словом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Кормилице Словом

Посвящается Л. Б. 
 
Нежная звёздочка мироздания 
С кроткой душой, незлобивыми мыслями! 
Вечнолюбимое Небом создание! 
Ангелы млеют за горними высями... 
 
Добрая ласточка веры, надежды, 
Светоч любви, на земле окровавленной! 
Видишь, как мир тьмой, сиянием между, 
В странных суетах застрял, одурманенный! 
 
Ты не от мира, земная пустынница... 
Сердце в гармонии с Неба дыханием, 
Здесь паришь птицей, Словом кормилица 
Средь погибающих блудников-странников... 
 
30.07., 03.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама