Стихотворение «Против срамников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Читатели: 415 +1
Дата:

Против срамников

Живут у маленькой реки
Весьма большие срамники.
Они не делают уроки
И не стремятся на посты,
Они как пе'рсты одиноки,
Верней, конечно, как персты.
Стыда обычай их лишён
В реке купаться нагишом.
И очень редко чистят зубы,
И курят всяческую дрянь,
И выражают мысли грубо,
Порой переходя за грань.
Они - как в баке бензотечь,
Их гнусность - надобно пресечь,
А то не избежать пожара.
Соратники! мы с просьбой к вам:
Нужны всего лишь два удара
По их безумным головам!

30.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама