Стихотворение «Лениногорский фонтан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:
«h-278[1]»

Лениногорский фонтан

Фонтан серебряные брызги,
Журча, взметает в вышину.
Детей восторженные визги
Пронзают в сквере тишину.

Хрустальных струек серпантины
Сверкают радугой, летя.
В зеркальных позах балерины
Взор манят, бронзою блестя.

Витает лёгкая прохлада
В жару близ выдумки людской.
Струится водная отрада
Народа в жизни городской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама