Стихотворение «Под дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 533 +1
Дата:
«Фото 29»

Под дождем...

А на улице дождь и ветер.
Ангел стоял под дождем.
Весь промокший,
Что то рисовал он в лужах своей рукой.
Может где то и кто то ждал его...
Когда я подошел к нему сказал:
Тебя может ждут...
Он ответил: Быстрее нет.
Вы сами нас убиваете и гоните прочь,
На дождь и ветер, снег и мороз.
Тогда я позвал его с собой в дорогу.
И с тех пор мы идем вместе.
Я тепло, а он моя печаль, слезы, боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама