Стихотворение «В мире надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

В мире надежды

Мы живём в мире надежды ...
Надежды на счастье и правду!
А получаем подчас...
Страдание и не правду !
Но кто делает это с нами?
Кто может страданием грезить?
Кто может разрушить счастье
Которое он мог не заметить?
А кто-то думает что и не встретил...
То что случается в с нами,
Мы сами себе проецируем .
Если не делать плохого,
Не будет страданий в жизни!
Все всегда к нам возвращается...
Бумерангом и бьет так сильно!
Настолько ...как мы навредили,
Кому-то в нашей жизни!
Ничего не бывает просто....
Потому что мы неудачники.
Неудача ходит рядом с тем,
кто не хочет быть счастлив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама