Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Нежность

Хочу о нежности сказать,
Чтобы  проверить ваши чувства,
Должна, наверно,  нежность стать
Произведением искусства.
 
Она должна быть у мечты,
Она должна быть у надежды,
В её душе всегда цветы
И только белые одежды.
 
Нас нежность на руки берёт
Своими тёплыми руками,
И в юности с ума сведёт
Своими  нежными словами.
 
Она по жизни нас ведёт
И в трудностях сопровождает,
Она с любовью к нам придёт
И никогда не опоздает.
 
Нам с ней и  счастьем по пути,
Она нам свежий ветер в спину,
Мы с ней сумеем обрести
В искусстве лучшую картину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама