Стихотворение «Уважительная причина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Уважительная причина

Домой вернулся Вовка.
Весь день гулял ребёнок.
«Мне даже, сын, неловко,
Что ты, как поросёнок!» -
 
Сказала мама Вове,
В дверях его встречая.
Сердито хмуря брови
И головой качая.
 
В грязи была рубашка,
И шорты, и панама.
И младший братик Сашка,
Вдруг, спрятался за маму.
 
Но Вовка оправдался,
Что грязный весь по уши,
Поскольку он пытался,
Попить воды из лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама