Стихотворение «Как ей кажется он влюблен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 394 +1
Дата:

Как ей кажется он влюблен

Как ей кажется он влюблен,
Женщины в двадцать наивны.
Единственное, что сильно,
Ему нравится ее запах.

На его именинном торте
Уже были и пять и ноль.
Пробовал разных, но
Утверждает: "Ты - лучшая!"

Он отыгрывает любовь,
Как спектакль на малой сцене,
И закончит все непременно,
Когда захочет. И больше не будет...

май - июнь 2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама