Стихотворение «moisture (влага)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

moisture (влага)

Воду разбавив ядами
Топим друг-друга пустыми взглядами
Играем словами праздными
Такие родные и такие разные.
Грязные, мысли далеко отсюда
На соседних планетах
Ходячие трупы
Заливают глаза кровавыми пятнами 
Не опрятные, не приятные.
Масло в огонь долив
В отсутствии сил обвинив прилив
Рукава с локтей своих опустив
Души осколки бросал в залив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама