Стихотворение «По снегу первому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Снег»

По снегу первому

По снегу первому
Следы твои прочту.
Дорогой белою
Я мысли уведу.
Мечтою смелою
Найду себя. Найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама