Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:
«07.2016»

***

Остановилась у невидимой черты,
Построив стены недопониманий....
Разбив осколки долгих ожиданий
Моей нечаянно несбывшейся мечты...

12.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама