Стихотворение «Трамп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Трамп.

Неужели Америка  «трампнулась»
 в лоно расизма?
Видно, пора ей ставить
клизму от дебилизма.
 
Ведь в юности он был крутой мачо,
Проводил все время на футбольных матчах.
Но эти замашка мачизма
Могут довести страну до катаклизма.
 
Он кричит: мигрантам  - красный свет!
Но, Америка выросла из мигрантов – ему ответ!
Изменения климата?  Он говорит – это обман!
А расходы на его сохранение  - в карман!
Жириновский – его российский двойник.
Будь они у власти  - нетерпимости союз бы возник.
 
Конечно, Америка не допустит эпидемии психоза,
хотя его риторика - благоразумию угроза!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама