Стихотворение «Решил Иван жениться на покемоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Иван с покемоном»

Решил Иван жениться на покемоне

ЗАГСы верьте :найдутся законы!
Вы не сможете мне возразить!
Я в супруги возьму покемона!
Без которого мне тяжко жить!
Это правда!Здесь нету прикола!
Дитто я сумел полюбить!
Мне не важно какого он пола!
Покемонов мы сможем плодить!
Будут русские у нас покемоны!
Иностранных не возьмём даже даром!
Этот бизнес мне принесёт миллионы!
Врать не будет вам Ванька Макаров!
Умоляю!Пожените нас с Дитто!
Поскорей-зарегистрируйте брак!
С Дитто жить хочу я открыто!
Жить без Дитто для меня  это мрак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама