Стихотворение «Кто плескается мило в прудочке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Кто плескается мило в прудочке?

(пейзажное)
 
Сирко, скупнувшися в прудочке,
Лежал на тёплой лавке вспять.
Над ним лесные пели птички,
В кустах ревел какой-то плять.
 
Ах, хорошо! В пруду студёна
Приятной стылостью вода.
Скупался – заново родился.
Иль только чт мама родила.
 
Он потянулся сытым телом.
Открыл глаза. ЧеснУл жопец.
Пора вставать. Покушать стюдню
И поработать, наконец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама