Стихотворение «"Чёрные пятна".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +1
Дата:

"Чёрные пятна".

Я искал себя где то, 
     ну, может без цвета..
Моя биография вся темным светом
И как то пронзив белым цветом
Оставив лишь пятна 
    прожаренным геттом
Границы той страсти, что телом задето
Капаться в себе, 
     вот это так кредо..
Без любви нет ответа..
От этого, жуть, как ревную без света
В разлуке которого нету, 
      все черным повисло, 
               закрылось все где то...
Позволив мне душу и тело согретым, 
      оставить в пути тёмным светом..
Так жить, кое как, без ответа.,
Вопроса задавшего в сущности нету..
Закрыть бы те пятна, 
           что в чёрный одето...
15.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама