Стихотворение «Дураки и мракобесы - из теста одного замеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Читатели: 252 +2
Дата:

Дураки и мракобесы - из теста одного замеса

Дураки и мракобесы - из теста одного замеса.
Факт очевидный и простой это сразу отразит.
Атеист-дурак на деле не отличается от мракобеса.
Он, как каждый мракобес, говорить, что пустословие есть, в общем, ссыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама