Стихотворение «ТРУБКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

ТРУБКА.

 Подарили трубку мне на днях...
 Привезли с Ирландии её
 Peterson и плюс табак шикарный
 В табаке есть даже мумиё.

 Покурю я трубку с наслаждением
 Я на даче трубку покурю -
 Бить баклуши я всегда на даче
 С трубкою во рту всегда люблю.

 Считать буду дымные колечки,
 Сидя под разложистым кустом -
 у кормушки, буду считать птичек
 Мысли все оставлю на потом.

 Зазвонил в кармане телефон мой -
 Оппоненту говорю алло...
 А это был мой давнишний знакомый
 Высветило сенсором табло.

 Спрашивает, ты видимо на даче?
 Хочешь заскочу и на шашлык,
 Мы поедем вместе на рыбалку -
 Без тебя мой друг, я не привык.

 Эх, рыбалка на природе, шашлыки, река -
 Мы с ребятами поедем, река глубока
 Порыбачим и покурим в кругу посидим,
 И как водится о дружбе все поговорим.

 Я давай провизию, в рюкзак собирать...
 Взял я водку с коньяком,чтоб друзей встречать
 Свою трубку не забыть бы, там и докурю
 За друзей, за нашу встречу,водочки налью.
 На маёвке свою трубку потом докурю
 А тебя за приглашение, друг благодарю.

 Трубку мира все курили, каждый по затяжке
 Соответственно потом, коньяк по рюмашке,
 Маёвочка, рыбалочка, мальчишник взял своё -
 Курили все мы трубку там,  табак был с мумиё.



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама