Стихотворение «Мир поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

Мир поэта...

Мир поэта - голос нимфы, что звучит, подобно флейте.
Он плывет, горит и тает. Он струится тихой речкой
Под обстрелом беспрестанным реактивных батарей -
И уносит, исчезая, все живущее в нем в вечность:
В никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама