Стихотворение «Частушки на чачтушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:

Частушки на чачтушки

Ответ на частушки автора Игоря Никитина - "Частушки народно-однородно-политические"
Poembook.ru
4 его куплета для впечатлений:

Пароход плывёт
Прямо к пристани.
Будем рыб кормить
Коммунистами.

Пароход идёт,
Волны кольцами.
Будем рыб кормить
Комсомольцами.

Пароход идёт,
Волны лентами.
Будем рыб кормить
Президентами.
..................................

Швартовался пароход
Да канатами.
Мы накормим рыб
Депутатами.

                  Ответ.

Распоясалась частушка,
Напугав до смерти всех.
Депутат не потаскушка -
Наш посланец, наш и грех.

Если рыбки вам дороже,
Чем российский президент,
ФээСБэ, надеюсь сможет,
Вызвать вас на комплимент.

Коль не любы коммунисты,
Комсомол не ко двору -
Запишись в антогонисты,
А убийства ни к чему.

Пусть плывёт наш пароходик,
Чайки кружатся над ним.
Старый мир уже покойник,
Демократ пришёл на пир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 19.08.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама